Vertu Ascent Ti Black и Vertu Ascent Ti Brown.

Фотообзор мобильных телефонов Vertu Ti- Ascent Ti Black и Vertu Ascent Ti Brown. Есть ещё красная версия, но достать её и сфотографировать, пока не получается. Все фото можно посмотреть в полной версии фотообзора тут — Vertu Ascent Ti Black и Vertu Ascent Ti Brown. Фото Vertu мало распространены в сети, поэтому думаю материал будет интересен тем кто интересуется телефонами Vertu.

Vertu Ascent Ti

Мобильный телефон Vertu Ascent Ti в отличии от других телефонов линейки Vertu Ascent, отличается не только новым дизайном и цветовым оформлением корпуса, но и совершенно новой аппаратной начинкой.

Vertu Ascent Ti

Теперь Vertu Ascent стал гораздо функциональнее и является не только эксклюзивным телефоном высочайшего качества, но и современным мультимедийным устройством. Vertu Ascent Ti первый аппарат компании, который может работать как в сетях GSM 850/900/1800 /1900 MHz, так и в сетях 3G UMTS 2100 MHz, кроме того, новинка может похвастаться наличием 3-х мегапиксельной камеры с автофокусом и 4-мя гигабайтами встроенной флешь памяти.

  • Илья

    Всё конечно в «шоколаде», но цена явно заоблачная! За что?

  • Обладатели мобильных телефонов Vertu ценят свои телефоны за безупречное, можно сказать эталонное качество сборки, высококачественные и долговечные материалы, изысканный и строгий дизайн ну и конечно же за особый статус который им даёт обладание продукцией Vertu. Каждая деталь Vertu Ascent Ti, начиная с тесненной воловьей кожей задней панели и заканчивая устойчивым к царапинам сапфировым стеклом и отполированной керамикой, отвечает высочайшим стандартам качества. Каждый экземпляр Vertu Ascent Ti собран вручную и проходит ряд сложных тестов. При разработке мобильного телефона Vertu Ascent Ti прототипы подверглись целому ряду серьёзных тестов на прочность, например тест на выкручивание, давление на дисплей, контролируемое падение и сопротивление тепловым перегрузкам. Это конечно не означает, что телефон противоударный или его можно бросать в костёр, но то что он гораздо более надёжней обычного мобильного телефона это факт. Любой телефон Vertu это в первую очередь имиджевый продукт высочайшего качества, предназначенный для людей высокого социального статуса, поэтому вопрос цены, который часто поднимают, упоминая о продукции компании Vertu, тут совершенно не уместен.

  • Alexander

    могу оказать помощь сделать фотографии с Ascent Ti red (EU), а также преобрести данный шедевр.
    Alexander
    http://www.konradi-ie.com

  • А как я его смогу его пофотографировать если я в Донецке, а вы в Амстердаме?:)

  • Alexander

    могу выложить на сервер.
    могу помочь в приобретении телефона.

    P.S. не Амстердам а Берлин!

  • Юля — декабрь 2008

    Vertu TI Black куплен на тверской, не единого звонка с аппарата, абсолютно новый, продам за 6 тыс евро, все документы, гарантия, упаковка!

  • иван

    привезли из оаэ vertu Ascent ti brown подскажите как его отличить от подделки хотя все есть коробка гарантия

  • геворг

    телефон просто ат пад