Nokia 8800 Sapphire Arte.

Nokia 8800 Sapphire Arte

Если вы хотите купить имиджевый мобильный телефон, а не Vertu денег не хватает можно присмотреться к новинке от компании Nokia. Новый мобильный телефон Nokia 8800 Sapphire Arte привлекает внимание имиджевым дизайном. Сдвижной механизм Nokia 8800 Sapphire Arte основан на использованием шарикоподшипников, что создаёт приятное ощущение при открывании телефона. В корпус из полированной стали Nokia 8800 Sapphire Arte вмонтированы настоящий сапфир и вставки из мягкой кожи, что придает аппарату еще более дорогой вид. В телефоне есть встроенный датчик движения, благодаря которому можно приглушить звук одним движением повернув телефон экраном вниз. Если дотронуться до стальной поверхности 8800 Sapphire Arte под дисплеем, можно включить аналоговые часы, оформленные в классическом стиле. Телефон предназначен для работы в сетях GSM/GPRS/EDGE 900/1800/1900 МГц и WCDMA 2100 МГц и построен на базе платформы Series 40 3rd Edition. В Nokia 8800 Sapphire Arte есть 3,2-Мп камера с 8-кратным цифровым зумом и функцией автофокуса, 2-х дюймовый OLED-дисплей с разрешением 240×320 пикселей, отображающий до 16М цветов, 1 Гб встроенной памяти, модуль Bluetooth и MicroUSB-коннектор. Вес составляет 150 грамм, габариты 109х45,6х14,6 мм.

Nokia 8800 Arte Black. Мобильный телефон премиум класса. Фотообзор.

  • durdana

    Привет всем! Хочу знатъ цену этого телефона

  • durdana сейчас около 1500 у.е.

  • Елена

    Как отличить настоящий от подделки? Недавно предлагали за 10000р., сказали не знают, настоящий или нет. Конечно, скорей вего это подделка, но хотелось бы узнать наглядные факторы.

  • Елена если настоящий в руках держали, то отличите, а так как вас научить отличать, это не реально! Единственное на что стоит обратить внимание, так это на страну производства. Именно эта модель, 99.9% всех партий, производится в Корее, так что если написано Китай, Бай Нокиа или Финланд, то может быть подделкой.

  • roman

    а что если написано made in финляндия значит ето подделка? И чем она отличается от оригинала?

  • Кирилл

    Финляндская подделка 8800 Sapphire Arte
    8800 Sapphire Arte,(коричневый) купил, у «джамшута» вчера (за 8000р.),Корпус тот же, камень нормальный, кожа(даже пробовал поджигать зажигалкой — кожа), — разница в камере не 3,2 а 1,3Mp , в меню буквы меньше чем в натурной, также 1Гб памяти, все работает, только не понятно для чего нужна кнопка «отбой»(ну которая звук скидыквает, или возвращает назад(в обычных телефонах красного цвета))-она вообще не чего не делае!
    А так слайдер четко работает.
    P.S. мелодии, заставки левые а не оригинальные, и еще книжка в телефоне на 300 номеров.
    Пробовал к компу подключать как флешка — работает, как веб-камера — работает, а вот через PC Suit не смог подключить….
    Вот такая история, а так нормально все, а вспомнил динамик послабже чем например в 6300.

  • Бяка

    а финских точно не бывает или все таки есть? а по какому то номеру ее можно пробить левая или нет?

  • Жора

    Купил такой Nokia 8800 Sapphire Arte у какого-то барыги у метро Пионерская за 4000 рэ с зарядкой вкупе. Сначала барыга хотел 8 штук, сторговались на 4. Чую, что подделка, хотя качество телефона просто отличное! По большому счёту за 4 штуки мне плевать оригинал это или подделка, так как за 4 т.р. в салонах сотовой связи только убожество можно купить, а этот и внешне и по функциям мне нравицца. Свой поюзаный SE 850i оставлю как запасной вариант. Если кто знает явные отличия оригинала от подделки, напишите.

  • александр

    а для чего предназначен слот справа сверху ?

  • александр

    прочитал что карты памяти — трансфлэш. это правда ?

  • настя

    слот справа сверху-это динамик)))

  • интро

    вы знали что на подделке а может и на оригинале если чуточку оторвать наклейку под батарейкой (отрывать надо справа) то вы увидете не что иное как флешку микро сд
    ps можно вставить свою держит 8 гигов.))

  • Макс

    Покупайте оригинал лхи!