Немного большие габариты, немного больше возможностей. Встречаем долгожданный Apple iPhone 3G.

Apple iPhone 3G

iPhone 3G это обновлённая версия Apple iPhone c поддержкой сетей 3-го поколения UMTS/HSDPA (850, 1900, 2100 МГц). Телефон оснащен большим сенсорным дисплеем с диагональю 3.5 дюйма, разрешением 480×320 пикселей и способностью воспроизводить до 16 миллионов цветов. Самым ожидаемым и востребованным новшеством iPhone 3G стал встроенный GPS приёмник с поддержкой технологии A-GPS. Телефон работает под управлением операционной системы Mac OS X v10.4.10 и первоначально будет доступен в двух цветах – белом iPhone 3G White и чёрном iPhone 3G Black с объёмом встроенной памяти 8 или 16 Гб. Новая версия iPhone 3G во многом повторяет своего предшественника iPhone и принципиальным отличием является лишь поддержка в новой версии телефона сетей 3G, встроенный GPS-приёмник, улучшенный дисплей и слегка изменённый дизайн и габариты корпуса.

  • ГОСТЬ

    Не понятно только, почему пендосы забили на рынок стран СНГ.
    С другой стороны не понятно.. GPS добавили, а ММС нет ..
    ситуация с софтом по прежнему в жопе, несмотря на то, что девайс уже год в продаже ..

  • ГОСТЬ 10.Июн.2008 в 15:33, …. Забили не на СНГ, а на наших операторов, которые не хотят сотрудничать с Apple, поэтому тело даже в маленьких африканских странах будет официально продоваться, а у нас нет. Аналогично и с Китаем.

  • ГОСТЬ

    «первоначально будет доступен в двух цветах – белом iPhone 3G White и чёрном iPhone 3G Black с объёмом встроенной памяти 8 или 16 Гб»

    Белый будет только 16 гиговый
    8 гиговый — только черный.

  • kem

    «Белый будет только 16 гиговый
    8 гиговый — только черный.»

    а 32-х гиговый какого цвета? ,)
    цвет не имеет значения.

    а вот о том, что убрали «лицевую» камеру — не сказали.
    хотя, как по мне, она действительно у 99% пользователей невостребована. «видеоконференция» — вещь пока еще достаточно экзотичная. зато, уже экономия в себестоимости.