Sony Ericsson W910i Walkman Havana Bronze. Музыка в бронзе.

Sony Ericsson W910i Havana Bronze

Компания Sony Ericsson выпустила музыкальный Walkman телефон в новом стильном цвете Havana Bronze. Комплектация и упаковка W910i просто кричит о том, что такие телефоны скорее нужно дарить своим друзьям и близким, чем покупать самому. Компактная прозрачная упаковка не требует дополнительных украшательств и выглядит достаточно празднично.

Sony Ericsson W910i Havana Bronze

В комплекте с телефоном Sony Ericsson W910i Walkman Havana Bronze идёт переходник в форм-факторе обычной USB флешки, который представляет собой не что иное, как карт рейдер для карт памяти Memory Stick Micro (M2).

Sony Ericsson W910i Havana Bronze

Мобильный телефон Sony Ericsson W910i Walkman Havana Bronze поддерживает стандарт связи HSDPA и не только позволяет передавать данные с огромной скоростью, но и имеет оригинальные возможности управления.

Sony Ericsson W910i Havana Bronze

Управлять мобильным телефоном Sony Ericsson W910i Havana Bronze можно не только с помощью аппаратных клавиш, но и просто щелкая по корпусу аппарата. Например, чтобы перемешать песни в плейлисте, достаточно просто потрясти телефон, а чтобы перейти на песню вперед или назад достаточно щелкнуть по нему пальцем.

Sony Ericsson W910i Havana Bronze

Система SensMe позволяет собирать треки в группы, объединенные определённым настроением. Каждый трек выглядит как точка на матрице и располагается по осям Х и Y в зависимости от своих атрибутов.

  • Артем

    Классный телефон!

  • Аня

    Телефон очень классный!! вот собираюсь себе такой купить)))

  • нюта

    У меня такой телефон уже год)
    я не жалуюсь…телефон действительно классный…но корпус непрочный…1 раз упал…и уже развалился…

  • Инна

    Телефон СУПЕРРРРРРРР!!!!!!!!
    себе такой хочу, дизайн, нет слов!!!!!!!!!
    Слышала, что ети модели очень хорошые, у друзей такие есть и не жалуются, даже падали не один раз и норм.

  • Катюн

    Телефон супер у мня тож есть такой!! но он круче) чем этот