Sony Ericsson K850i Velvet Blue. Продвинутый камерафон.

Sony Ericsson K850i Velvet Blue

Фото флагман компании Sony Ericsson в новом цвете Velvet Blue. Мобильный телефон Sony Ericsson K850i Velvet Blue предназначен для работы в сетях GSM/GPRS/EDGE и UMTS/HSDPA, оснащен 2,2-дюймовым QVGA дисплеем и 5-ти мегапиксельной цифровой камерой с автофокусом и ксеноновой вспышкой.

Sony Ericsson K850i Velvet Blue

Фирменная технология BestPic позволит сделать сразу девять фотографий подряд, а затем выбрать лучший кадр и сохранить его, поэтому благодаря BestPic трудно сделать плохой снимок. Если вам всё же удалось сделать неудачный снимок, то плохое изображение можно улучшить с помощью Photo fix.

 Sony Ericsson K850i Velvet Blue

Радует, что мобильный телефон SonyEricsson K850i теперь умеет работать не только с картами Memory Stick, но и с популярным форматом microSD, что, несомненно, огромный шаг навстречу поклонникам марки.

Sony Ericsson K850i Velvet Blue

Кстати достаточно интересно реализован механизм открытия корпуса. По незнанию можно долго пытаться сдвинуть заднюю крышку телефона Sony Ericsson K850i, что бы открыть телефон, но на самом деле это невозможно. Для открытия «батарейного» отсека необходимо сдвинуть крышку на нижнем торце телефона.

  • Женя

    Завис после недели работы, стал просто фонариком:). В сервисе делали неделю и замену, шуки, не далииии…

  • Женя — неделя для СЦ это просто супер звуковая скорость работы!