SonyEricsson C702i Speed Black с защитой от пыли и брызг.

SonyEricsson C702i Speed Black с защитой от пыли и брызг.

Новый мобильный телефон C702i от компании Sony Ericsson не совсем обычный и отличается наличием встроенного GPS приёмника и корпуса с защитой от пыли и брызг. Конечно, уровень защиты от внешних воздействий, в SonyEricsson C702i Speed Black  не отвечает каким либо стандартам защищенности, и нырять в воду с телефоном нельзя, но от мелких неприятностей в виде дождя, брызг или небольшого количества пыли и грязи корпус спасает. Кроме того его можно при необходимости помыть под краном, что с обычными телефонами делать никак нельзя.

SonyEricsson C702i Speed Black с защитой от пыли и брызг.

Внешне  SonyEricsson C702i представляет собой классический моноблок, крышка аккумуляторного отсека имеет покрытие Soft Touch, она не скользит в руках, есть специальный винт, фиксирующий заднюю крышку. В комплекте с телефоном идёт шнурок с карабином, на котором имеется специальное пластиковое приспособление для поворота фиксирующего винта аккумуляторного отсека.

SonyEricsson C702i Speed Black с защитой от пыли и брызг.

Внутри вдоль аккумулятора SonyEricsson C702i Speed Black  расположились резиновые уплотнители. Габариты новинки составляют 106x48x15,5 мм, вес 105 грамм, а встроенная камера имеет разрешение 3.2 мегапикселей и поддерживает технологию распознавания лиц в кадре и функцию устранения эффекта красных глаз. Телефон SonyEricsson C702i оснащён 2.2 дюймовым дисплеем с QVGA разрешением 320х240 пикселей, имеет 160 Мб встроенной памяти, которую можно расширить при помощи карт памяти Memory Stick Micro и предназначен для работы в сетях GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 и UMTS/HSDPA 2100.

  • Тёма

    Ёб слышал телефон тормозит чуть было непоставил его себе в ближайшие планы на приобретение А ТЕПЕРЬ НИЗНАЮ ЧО ИДЕЛАТЬ скорей отдам предпочтение k800i