Philips Xenium X800 Black Sensation. Не сенсация конечно, но аппарат достойный внимания.

Внешне Philips Xenium X800 Black Sensation похож на коммуникатор, но это не так. Перед нами обычный мобильный телефон, хотя и с относительно большим 2.8-дюймовым сенсорным дисплеем. Над дисплеем расположен датчик освещённости и динамик, а под ним всего две кнопки — приёма звонка и отбоя.

Philips Xenium X800 Black Sensation.

На левой боковой грани Xenium X800  находится слайдер блокировки управления, а на правой качелька регулировки уровня громкости и клавиша камеры. На нижнем торце расположен разъём miniUSB, а на верхнем ушко для шнурка. Стилус, как это ни странно, расположен снизу слева.  Вот такой вот минималистический дизайн.

Philips Xenium X800 Black Sensation.

Не смотря на скромные габариты 51,6×100,8×16,2 мм и вес 99 грамм, X800 обеспечивает до 10 часов разговора, до 25 часов прослушивания музыки и до 14 часов просмотра видео. Продолжительное время автономной работы фирменная особенность всей линейки Xenium компании Philips. Секрет не только в ёмких аккумуляторах, в Philips Xenium X800 использована батарея ёмкостью 1250 мАч, но и в продуманной системе энергосбережения.

Philips Xenium X800 Black Sensation.

Мобильный телефон Philips Xenium X800 Black Sensation предназначен для работы в сотовых сетях GSM 900/1800/1900. Телефон оснащён 2-х мегапиксельной камерой с функцией автофокуса, есть слот для карт памяти MicroSD, FM-радио и 2-е дополнительные сменные панели в комплекте.

Philips Xenium X800 Black Sensation.

Меню телефона X800 достаточно продуманное, а иконки крупные, что позволяет частично перейти на управление телефоном при помощи пальцев, забыв про стилус. Кстати, Xenium X800 поддерживает карты объёмом до 8 гигабайт.

Philips Xenium X800 Black Sensation.

В целом Philips Xenium X800 Black Sensation достаточно интересный аппарат, хотя встретить его в продаже не так уж и легко. На счёт надёжности и долговечности аппарата сказать ничего не могу, он был у меня всего один день, но мне понравился.

  • Андрей

    Неплохой материал. Жду новых публикаций.