Motorola MOTOZINE ZN5 Kodak Graphite Grey. Камерофон с камерой от Kodak на базе операционной системы Montavista Linux.

Конечно, компания Motorola немного опоздала с выводом на рынок нового камерофона ZN5, но в любом случаев для поклонников марки это отличный подарок.

Motorola MOTOZINE ZN5

Мобильный телефон MOTOZINE ZN5 Graphite Grey в накстоящее время самый продвинутый камерофон компании Motorola. Разработка аппарата велась совместно с компанией Kodak и содержит оптическую систему, матрицу камеры и оптимизированное ПО для съёмки при низкой освещённости от именитого производителя фото техники.

Motorola MOTOZINE ZN5

Кроме того компания Kodak предоставила доступ к собственному он-лайн сервису хранения фотографий. Motorola MOTOZINE ZN5 Kodak работает под управлением операционной системы Motorola Montavista Linux 2.6.1 и предназначен для сотовых сетей GSM 900/1800/1900 МГц.

Motorola MOTOZINE ZN5

К особенностям телефона MOTOZINE ZN5 Graphite Grey можно отнести наличие модуля Wi-Fi, ТВ-выхода и сенсорной клавиатуры Morph, ну и конечно же встроенной 5-Мп камеры от Kodak.

Motorola MOTOZINE ZN5

  • damnJoydayHam

    скучно как то

  • urimaVatGam

    вау дайте две

  • Ki-Fi

    Да ладно, прикольный девайс! В коллекции того, кто пользовался стартаками, ротаторами и вэшками просто обязана появиться.