Toshiba Portege G910 Silver. Официальный Made in Japan для рынка стран СНГ.

Коммуникатор Toshiba Portege G910 Silver модель неординарная. Во-первых, сейчас вся представленная на отечественном рынке электроника производится в основном в Китае, это примерно 90%, а остальная часть, примерно 8% в Корее и на Тайване, оставшиеся 2% приходится на не азиатские страны. В случае с Portege G910 мы имеем официально поставляемый в страны СНГ аппарат, адаптированный для нашего рынка, но произведенный в Японии (Made in Japan). Во-вторых, Toshiba Portege G910 представляет собой Windows Mobile коммуникатор с оригинальной конструкцией корпуса, сенсорным 3-х дюймовым TFT дисплеем с Wide-VGA разрешением в 480×800 пикселей.

Toshiba Portege G910 Silver.

Коммуникатор Toshiba Portege G910 работает под управлением операционной системы Windows Mobile 6 Professional, интегрирован полный набор беспроводных интерфейсов, модули GSM/EDGE/HSDPA, Bluetooth и WiFi.

Toshiba Portege G910 Silver.

Стоит так же отметить, что новинка имеет достаточно мощный процессор Qualcomm MSM7200 с тактовой частотой 528 МГц, 128 Мб RAM (ОЗУ) и 256 Мб ROM (ПЗУ) памяти, ёмкий аккумулятор на 1320 мАч и отличную комплектацию, в том числе автомобильный комплект, что бы превратить Portege G910 в полноценный GPS-навигатор. Для параноиков в Portege G910 встроили даже биометрический сенсор. Учитывая вышеизложенное, можно смело зачислить Toshiba Portege G910 Silver в ряды бизнес-коммуникаторов класса Hi-End .

Toshiba Portege G910 Silver.

  • Volodymyr V

    Хотеля такую цацку, но она дороже в 2 раза моего G900 и читал что у них траблы с мат. платой.

  • марио убийца

    ппц бандура…. она тебя переживет! это тебе не из великого КНР завоз