Motorola AURA. Круглый дисплей, сапфир, много металла и швейцарский механизм.

Сегодня ко мне попал в руки уникальный телефон компании Motorola с красивым названием AURA, живые фото которого спешу представить вам, дорогие гости блога Stariy.COM.

Motorola AURA

Стоит отметить, что в реальной жизни Motorola AURA выглядит несколько иначе, чем на официальных пресс фото компании Motorola. Нельзя сказать, что в реальности Motorola AURA выглядит хуже или лучше, чем на пресс-фото, просто он немного другой.

Motorola AURA

Мобильный телефон Motorola AURA первым в истории мобильной индустрии телефон с круглым дисплеем, причём с учётом имиджевого позиционирования новинки и её немалой цены стекло дисплея конечно не простое, а сапфировое.

Motorola AURA

Клавиатура AURA изготовлена из анодированного алюминия, а корпус из нержавеющей стали с интересной текстурой, представляющей собой геометрический узор. По аналогии с элитными телефонами Vertu, новинка от Motorola состоит из более чем 700 отдельных компонентов, которые подогнаны друг к другу с особой точностью, а уникальный механизм открытия AURA сделан швейцарской часовой компанией.

Motorola AURA

Предназначен телефон для работы в сотовых сетях GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц, а его габариты составляют 96,87х47,6х18,55 мм, вес 144 грамма.

Motorola AURA

Мобильный телефон Motorola AURA настоящее произведение искусства и для состоятельных поклонников продукции компании Motorola отличный подарок. Особенно понравился механизм раскрытия телефона. Качество подгонки деталей и используемые материалы выше всяких похвал. Единственное что немного не понравилось, так это маркость корпуса в тех местах, где не вытравлен геометрический узор.

Motorola AURA

  • Dowlet

    сколко стоит Motorola Aura

  • ng

    Буквально на днях так же пощупал его живьем, отличный телефон для любителей красивых стильных вещей. Функционал минимален, но исполнение безусловно на высоте. Единственное, думает не достаточно шустро. За свою цену (в среднем 58т.р. в Мск) можно было бы мозги и пошустрее затолкнуть. И, как мне показалось, для открывания одной рукой нужно проявить немного сноровки.. хотя может быть только по началу.
    Вобщем если вам нужен красивый стильный качественный аксесуар в виде телефона — это то что вам нужно.
    Для любителей функционала — 3 айфона за те же деньги 🙂

  • ng ну так это имиджевая вещь, а она может быть и вообще без мозгов, главное дизайн, ограниченное количество в обороте и т.п.