Как купить дешево iPhone 3G или когда цена аЙфона ниже качества? eBay спешит на помощь!

С выходом 4-й версии мобильного телефона Apple iPhone на вторичный рынок попало огромное количество бывших в употреблении мобильных телефонов iPhone 3G и iPhone 3Gs.  Конечно на постсоветском пространстве цены на такие б.у. (Used) аппараты достаточно высоки, а вот в более развитых странах и, особенно в США, «бэушный аЙфон 3Джи» в рабочем состоянии можно купить с учётом доставки в Украину или Россию по цене от 100 до 200 долларов США, в зависимости от состояния аппарата и жадности продавца.

Как купить дешево iPhone 3G или когда цена аЙфона ниже качества? eBay спешит на помощь!

Наиболее оптимальной покупкой можно считать приобретение аппарата без привязки к сети, так называемых «NEVERLOCKED», хотя если с компьютером и Интернетом вы на ты, можно брать и разлоченные аппараты, поднимая версию прошивки по мере появления новых хаков. В любом случае при одинаковой цене, лучше взять «NEVERLOCKED». Далее подробнее расскажем о том, как дёшево купить iPhone 3G так, что бы вас не обманули и товар не потерялся, или застрял на отечественной таможне.

Что бы сэкономить на покупке, не стоит гнаться за б.у. (Used) аЙфонами в отличном состоянии (Excellent Item Condition). Царапины на задней крышке не должны вас пугать. Пластиковые накладки или специальные плёнки маскируют этот эстетический дефект. Что бы избежать проблем с жадными таможенниками в идеале лучше купить рабочий iPhone с целым дисплеем, но битой сенсорной панелью, которую очень просто купить на том же аукционе eBay и так же просто заменить в домашних условиях. Продавца можно попросить указать в декларации, что аппарат не рабочий и тогда в паре с битой сенсорной панелью у таможни вопросов не возникнет, почему ваш аЙфон стоит менее 100 долларов США. В итоге вместе со стоимостью сенсорной панели, доставкой в Украину или Россию такой полностью рабочий iPhone 3G, а если сильно повезёт, то и iPhone 3Gs обойдётся не более чем в 150 долларов США.

Что бы защитить себя от мошенников, нужно очень внимательно изучать историю продавца и в особенности полное описание продаваемого лота. Продавец несёт ответственность за достоверность данных о товаре. Оплачивать нужно только используя систему PayPal, причём платить, используя интерфейс сайта eBay. Только при таком условии ваши деньги получают двойную защиту – «eBay Buyer Protection» и «PayPal Protection». Защита позволит вам в случае если товар не приехал к вам в течении 45 дней или приехал не в том состоянии как описал лот продавец, открыть диспут и если вы правы вернуть деньги в полном объёме. В течение срока защиты «Buyer Protection» продавец видит вашу оплату, но не может снять деньги со счёта, поэтому случаи, когда вы выиграли диспут, а у продавца нет денег для компенсации – исключены.

В 2010 году я успел приобрести iPhone-ы 3G по бросовым ценам всем своим родственникам и друзьям. Проблем с покупками и таможней не было.  Получал посылки в Украине. Для получения максимально выгодной цены участвуйте в аукционах, т.к. аЙфонов на условиях «Buy It Now» по нормальной цене практически не бывает — такие лоты выкупают моментально.

Следуйте тем маленьким практическим советам, которые я дал, и вы сможете стать обладателем легендарного аппарата по цене, которая гораздо ниже его потребительских свойств. При желании б.у. аЙфон можно довести до состояния неотличимого от 100% нового. Если возникнут вопросы по покупке аЙфонов на аукционе eBay, спрашивайте, постараюсь ответить.

  • Андрей

    Как происходит пересылка??? Какая служба этим заимается???

  • серёга

    как можно приобрести)