Motorola AURA. Необычный мобильный телефон из эксклюзивных материалов.

Компании Motorola решила не отставать от Nokia с её подразделением Vertu и медленно, но уверенно двигается в новом для себя направлении – выпуске дорогих телефонов с применением эксклюзивных высокотехнологичных материалов. Конечно,  Motorola AURA до Vertu ещё не доросла, но если новинку ожидает успех, компания Motorola непременно выпустит что-то ещё боле новое, дорогое и эксклюзивное и рано или поздно появится модель в одной ценовой категории с Vertu.

Motorola AURA

Новый мобильный телефон от компании Motorola с звучным именем AURA выполнен в форм-факторе ротатор с первым в истории мобильной индустрии круглым дисплеем. В основу дизайна Motorola AURA положена идея швейцарских часов. Клавиатура мобильного телефона AURA изготовлена из анодированного алюминия, а дисплей прикрывает сапфировое стекло.

Motorola AURA

Корпус AURA выполнен из нержавеющей стали, а на его верхней крышке вытравлена симпатичная текстура. Motorola AURA состоит из более чем 700 отдельных компонентов, которые подогнаны друг к другу с особой точностью, а уникальный механизм открытия сделан швейцарской часовой компанией.

Motorola AURA

Предназначен телефон для работы в сотовых сетях GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц, а его габариты составляют 96,87х47,6х18,55 мм, вес 144 грамма. На борту аппарата установлено 2Гб флеш памяти, а вот слота расширения нет. Нужно понимать, что мобильный телефон Motorola AURA это в первую очередь имиджевая модель и функциональность здесь, как это обычно бывает, уходит на второй план. Предполагаемая цена новинки в районе 2000 долларов США.

Motorola AURA

Живые фото Motorola AURA. Круглый дисплей, сапфир, много металла и швейцарский механизм.

  • Светик

    Motorola AURA запрещается перепродавать!???

    Недавно компания Motorola выпустила премиум-аппарат под названием AURA, который стал приятным сюрпризом для любителей оригинальных вещей, однако, оказалось, что с трубкой прилагается еще один сюрприз.

    Суть бонуса заключается в том, что покупатель, который купил Motorola AURA должен подписать специальный договор, согласно которому, он не имеет права самостоятельно продавать телефон третьим лицам. Если вдруг по какой-то причине покупатель хочет избавиться от телефона, то он может отнести его обратно и компания Motorola выкупит аппарат обратно. Разумеется, сумма возвращенная покупателю не будет соответствовать начальной цене телефона, однако какой она будет — неизвестно. Также неизвестны и санкции, применяемые к нарушителям договора.

  • КУПЛЮ для себя ВИТА

    Живу в Украине -купить этот телефон не аозможно.Что делать. Где купить. Сколько он вообще стоит?

  • Павел

    В ГУМе на него заказы принимают. Я жене решил подарить на НГ. Телефон стоит того.

  • Барыга

    Элитный телефон Motorola MOTO AURA появился в продаже на американском сайте Motorola. Напомним, эта модель была анонсирована в октябре. Она представляет собой необычный ротатор с круглым дисплеем разрешением 300 точек на дюйм и поддержкой 16М цветов. В оформлении прослеживается однозначный намек на дорогие часы. Телефон заключен в корпус из нержавеющей стали, дисплей защищает 62-каратное сапфировое стекло, механизм открытия сделан с участием швейцарской часовой компании, которая производит уникальные подшипники с 130 шариками. Стоимость Motorola MOTOAURA на сайте Motorola составляет $1999,99.

  • Дмитрий

    Жду этот телефон давно.Где можно преобрести?

  • Алексей

    Дмитрий, реально в наличии видел только тут — http://shop.interstar.ua/ru/products/images/Motorola-Aura/index.html