Samsung Player Addict Noir. Русский WiTu по французски или Omnia опять меняет имена!?

Вообще-то странно ведёт себя компания Samsung, продвигая свой новый сенсорный коммуникатор SGH-i900. Для нашего рынка выбрано имя WiTu, для ряда стран Omnia, а вот для Франции название вообще такое, что сразу и не угадаешь, о чём идёт речь — Samsung Player Addict. Ниже на фото коробочка, которая мне попала в руки.

Samsung Player Addict Noir. Русский WiTu по французски или Omnia опять меняет имена!?

Зачем нужна такая путаница с названиями непонятно, т.к. будь ты хоть Omnia, хоть Player Addict наши умельцы всё равно сделают из аппарата WiTu. Возможно это эксперимент маркетологов компании, но мне кажется, что первоначальное название Omnia вполне красиво звучит как для русскоязычного потребителя, так и для французов, не говоря уже об англоязычной аудитории.

Samsung Player Addict Noir. Русский WiTu по французски или Omnia опять меняет имена!?

На приведенных фото изображён коммуникатор Samsung Player Addict Noir. Попробуйте найти 10-ть отличий от Omnia или WiTu?

Samsung Player Addict Noir. Русский WiTu по французски или Omnia опять меняет имена!?

  • Эльдар

    Компания Samsung объявила о выходе обновленной версии смартфона Samsung Omnia. Новая версия аппарата получила название Samsung TOmnia. От своего предшественника она отличается значительно улучшенным дисплеем, который подрос до 3,3 дюйма, а его разрешение увеличилось до 480 х 800 пикселей. Для сравнения, в Samsung Omnia использовался 3,22-дюймовый дисплей с разрешением 240 х 400 пикселей. Помимо этого, к функционалу Samsung T*Omnia добавился ТВ-тюнер DMB. А остальные возможности телефона остались без изменений. К концу месяца новинка появится в продаже на американском рынке. Когда она доберется до Европы и России — пока не известно.

  • Эльдар

    Компания Samsung подготовила для японского сотового оператора SoftBank специальную версию коммуникатора Omnia, который выйдет под именем SoftBank 930SC Omnia. Как известно, японский потребитель более избалован в техническом плане и поэтому возможностей обычной Omnia ему недостаточно. Компания Samsung это понимает и поэтому усовершенствовала японскую версию Samsung Omnia. Если стандартная модель Samsung Omnia оборудована 3,2-дюймовым дисплеем с разрешением 240×400 пикселей, то в SoftBank 930SC Omnia дисплей имеет диагональ 3,3 дюйма и разрешение 800×480 пикселей. Кроме того в коммуникатор был добавлен встроенный ТВ-тюнер, работающий в стандарте 1-Seg, а также программное обеспечение для работы с ним. В остальном характеристики будут те же — операционная система Windows Mobile 6.1, 5-Мп камера и 8 Гб встроенной памяти.

  • Семен

    Ого! Интересный поворот событий!